Blanquette de veau safranée

logo-foodbioticAujourd’hui avec le retour de la grisaille et du froid, la recette que je  vous partage est : la blanquette de veau safranée, rien de tel qu’un peu d’épices pour mettre du soleil dans l’assiette !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1.5 kg de veau à blanquette
  • 2 oignons piqués de 3 clous de girofle chacun
  • 6 carottes
  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 branche de thym
  • 15 pistils de safran Safraneo® ou ½ cuillère à café de Fine Fleur de Safraneo®
  •  250 g de champignons de Paris
  • sel
  • poivre
  •  beurre et farine

Voir l’intégralité de la recette…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s