Purée de pommes de terre au safran

safran en poudreBonjour bonjour !

Aujourd’hui on se laisse tenter par une recette à base de safran très simple : la purée de pomme de terre au safran !

La préparation

Les ingrédients de cette recette vous sont donnés pour 4 personnes. La préparation vous prendra 15 minutes et la recette nécessite 20 minutes de cuisson.

Les ingrédients 

  • 750 g de pommes de terre (type bintje)
  • 50 cl de lait entier
  • 25 g de beurre doux
  • 2 pincées de safran en poudre
  • Sel, poivre noir du moulin

Voir toute la recette

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s