Aubergines au safran

10688973-curry-epices-safran-curcumaBonjour !

Aujourd’hui sur le blog, une recette d’aubergines au safran !
Bonne dégustation

Les ingrédients

  • 2 aubergines
  • 50 g de chapelure
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 grosses tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl d’eau
  • 0,5 g de filaments de safran Safraneo® dilués
  • sel et poivre

Vous pouvez aussi remplacer le safran en filament ou moulu par l’Eau de safran. Quelques pressions de ce spray safran suffisent pour parfumer vos préparations. Le nombre de pressions est laissé à la libre appréciation de chacun selon l’intensité du goût désiré.

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 45 minutes

Lire la recette complète

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s