Ragout de lentilles au safran

logo-foodbiotic Aujourd’hui sur le blog, c’est ragoût de lentilles au safran.
Une petite recette à base de safran sympa !

Les informations sur la recette

  • Préparation :  30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Les ingrédients pour  6 personnes

  • 300 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 pomme de terre
  • 1 cuiller à soupe d’huile
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 cuillers à soupe de persil haché
  • 1 pointe de safran en poudre ou quelques pistils de safran Safraneo ®
  • 2 cuillers à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Voir l’intégralité de la recette au safran

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s