Brioche de Sainte Lucie au safran

logo-foodbiotic Partons en Suède aujourd’hui avec une recette de Brioche de Sainte Lucie dans une version safranée !
Attention, pour cette recette nous vous recommandons d’utiliser une machine à pain ou d’adpater la recette.

Informations sur la recette

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 2 heures

Les ingrédients pour une douzaine de brioches

Voir l’intégralité de la recette à base de safran

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s