Gâteau citron et safran

Aujourd’hui nous irons sur le blog saveur-et-safran.com pour une recette de gâteau au citron et au safran. 

Ingrédients :
– 1 yaourt nature – servez-vous ensuite du pot pour le dosage.
– 3 pots de farine
– 2 pots de sucre
– 100g de beurre fondu
– 3 œufs
– 2 citrons non traités et leurs zestes
– 1 sachet de levure chimique
– 8 pistils de safran

Préparation :
Mettre les pistils de safran à infuser dans 1 à 2 cuillères à soupe d’eau chaude pendant au moins deux heures.
Mélanger dans un saladier l’ensemble des ingrédients.
Ajouter le safran infusé en dernier.
Verser le tout dans un moule à manquer et enfourner à four froid thermostat 180° pendant 25 à 30 minutes.
Déclinez-le à l’orange si vous le préférez !
Pour du safran sous d’autres formes plus faciles à cuisiner comme des gélules de safran : www.foodbiotic.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s