Fiadone, oranges au safran

Une recette Elle cuisine aujourd’hui : Fiadone, oranges au safran. Cette recette demande 20 minutes de préparation, 45 minutes de cuisson et des pistils de safran. Pour trouver des pistils de safran comme chaque fois, je vous renvoie sur le site Foodbiotic

Les ingrédients :

500 g de brocciu
3 oranges
3 œufs
200 g de sucre semoule
1/2 gousse de vanille
le zeste râpé de 1 citron jaune bio
6 pistils de safran
Pour le moule :
beurre
farine

Retrouvez l’intégralité de la recette ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s