Tartelette à la crème d’amande et poire pochée au safran

  source recette et photo : http://www.epicesetmoi.be

Bonjour les gourmands, j’espère que vous avez passer un bon Noël et que vous n’avez pas trop abusé. Nous revoilà avec une jolie recette que vous pourrez proposer le 31 décembre ! Il s’agit encore d’une recette Epices et Moi, qui a eut la gentillesse de me laisser vous la partager une fois de plus. Cette recette pourrait très bien se faire avec du safran moulu mais préférez vraiment les pistils car au niveau du goût cela serait bien moins subtil.

Pour découvrir la recette, il suffit de cliquer sur la photo !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s