Tiramisu aux poires et spéculoos, crème safranée

Photo et recette cuisine AZ

Bonjour ,

Je vous propose une jolie recette de dessert aujourd’hui à quelques heures ou minutes du repas. Un tiramisu aux poires et spéculoos et sa crème safranée. C’est une recette trouvée sur Cuisine AZ.Les ingrédients :

Pour les poires et pour le plaisir de manger ce dessert, vous pouvez faire comme moi : quand j’ai envie de poires et que je n’en trouve pas au supermarché comme l’autre jour : je prend des poires au sirop…

  • 6 petites poires
  • 6 spéculoos
  • 100 g de sucre
  • 150 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de safran
  • 1 étoile de badiane
  • ½ bâton de cannelle

Pour lire l’ensemble de la recette, c’est par ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s