Bonjour à tous !
Je vous partage plus tardivement que prévue cette recette qui me donne envie de rentrer vite à la maison. Découvrez dès maintenant la recette de la fondue de poireaux au safran.
- préparation : 15 minutes
- cuisson : 45 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de poireaux
- 2 grosses pommes de terre
- 3 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 capsule de safran
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
- Pelez et coupez les oignons en lamelles.
- Pelez, épépinez et concassez les tomates.
- Pilez l’ail.
- Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole, mettez-y les oignons et les poireaux et laissez colorer doucement.
- Ajoutez les tomates, l’ail, sel, poivre et safran et laissez mijoter 15 min.
- Ajoutez les pommes de terre laissez encore cuire 20 min environ.
- Servez bien chaud.
Et bon appétit !