Petite recette de la Réunion, un classique de la cuisine Créole, un véritable régal. Bref, vous l’aurez compris, j’adore ça !
Le rougail saucisses c’est très bon et dans les faits, ce n’est pas si compliqué à reproduire, pas besoin d’attendre celui de ma belle-mère maintenant !
Les ingrédients
- 6 grosses saucisses fraîches (fumées ou natures) ou 12 petites coupées en 3
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d’ail hachées
- 5 tomates fraîches ou du concentré de tomate (mais avec les tomates fraiches c’est bien meilleur)
- 1 grosse pincée de thym
- 1 grosse c. à café de curcuma
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 2 dosettes de safran (ou 1 pistil)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
La recette si bonne est visible derrière ce lien
Superbe! Cela m’ouvre l’appétit comme tu n’imagines pas!!!
Merci :*