Rougail saucisses

Photo et recette CuisineAZ

Petite recette de la Réunion, un classique de la cuisine Créole, un véritable régal. Bref, vous l’aurez compris, j’adore ça !

Le rougail saucisses c’est très bon et dans les faits, ce n’est pas si compliqué à reproduire, pas besoin d’attendre celui de ma belle-mère maintenant !

Les ingrédients

  • 6 grosses saucisses fraîches (fumées ou natures) ou 12 petites coupées en 3
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 5 tomates fraîches ou du concentré de tomate (mais avec les tomates fraiches c’est bien meilleur)
  • 1 grosse pincée de thym
  • 1 grosse c. à café de curcuma
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 2 dosettes de safran (ou 1 pistil)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

La recette si bonne est visible derrière ce lien

Un commentaire sur « Rougail saucisses »

Laisser un commentaire