Bonjour, bonjour ! Aujourd’hui sur le blog je vous propose une déclinaison de ce plat que l’on peut décliner à volonté et qui dépanne bien quand on n’a rien dans les placards… Je parle bien entendu des pâtes !
Pour changer des traditionnelles pâtes bolo ou pâtes carbo, il suffit d’un peu d’imagination et pourquoi pas de noix de St Jacques !
Cette recette est encore une fois de Cuisine AZ et ne fait pas exception : elle contient du safran !
Les ingrédients pour 4 personnes
- 8 noix de Saint-jacques
- 250 g de pâtes fraîches
- 200 g de champignons de Paris
- 40 g de beurre (allégé)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- sel, poivre
Pour la sauce :
- 2 jaunes d’oeufs
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 3 pincées de safran
Pour voir la recette complète, suivez ce lien